facebook_pixel
  • 03 мая 2018, 20:16

    Ведущая с «Эхо Москвы» рассказала о нападении на нее

    Ведущая Татьяна Фельгенгауэр, работающая на радиостанции «Эхо Москвы» рассказала подробности совершенного на нее в здании редакции нападения, в результате которого она получила ножевое ранение. Этими сведениями она поделилась на заседании в Пресненском суде, сообщило РИА «Новости».

    Ведущая с «Эхо Москвы» рассказала о нападении на нее

    «Меня схватили за шею… голову развернули, и я получила удар чем-то тонким и острым», — отметила она. В момент покушения ей не удалось увидеть лицо нападающего Бориса Грица. По словам журналистки, она узнала о нем уже после того как попала в больницу. Пока радиоведущая смотрела в телефон, нападавший схватил ее за шею сбоку: «я подумала сначала, что меня кто-то так хотел поприветствовать».

    Борис Гриц напал на журналистку «Эха Москвы» в октябре прошлого года. Преодолев пункт охраны, он подошел к Фельгенгауэр и нанес ей удар ножом в шею. Позже мужчина сказал следователям, что не собирался убивать потерпевшую. Суд признал его невменяемым.


    Ранее Гриц, выступая в суде, отметил, что его поступок не связан с деятельностью радиостанции и был вызван «сексуальной фантазией» Фельгенгауэр.