facebook_pixel
  • 02 октября 2019, 08:45

    Ведущая отреагировала на обвинения в постановке «Давай поженимся!»

    Ток-шоу «Давай поженимся!» обвинили в постановке передач. Одна из его ведущих и астролог Василиса Володина убедила зрителей, что в программе все происходит по-настоящему.

    Ведущая отреагировала на обвинения в постановке «Давай поженимся!»

    Дискуссия развернулась в Instagram Володиной под публикацией о начавшихся съемках новых выпусков. Одна из-подписчиц предположила, что само шоу — это «розыгрыш, веселая комедия, и люди там актеры».

    «Зря вам так кажется. Где набрать актеров на 11 лет ежедневной программы, не думали?» — задала вопрос астролог.

    Комментарий, где пользователи выразили сомнения в правдивости передачи, был не единственным. Еще одна зрительница заявила, что некоторые «настоящие невесты» потом появлялись на экранах в «разных художественных фильмах». То же самое, уверила женщина, она замечала и за «женихами».

    Володина отметила, что подобное происходит нечасто. Более того, в таком случае ситуация остается на совести участников программы.

    «У редакторов нет хрустального шара для того чтобы, отбирая героев для программы, их высвечивать. Или что, всех проверять на полиграфе?» — парировала ведущая.

    По ее словам, редакторы выбирают на «Давай поженимся!» людей, руководствуясь рассказанной ими информацией. Проверяют ее по возможности.