• 08 июня 2018, 22:38

    Ведущая «Орла и решки» рассказала о своей беременности

    Днем 8 июня одна из ведущих популярной программы «Орел и решка» озадачила своих поклонников, опубликовав в своем Instagram‐аккаунте неоднозначный пост, в котором многие увидели намек на беременность телеведущей.

    «Вот уже почти 9 месяцев я вынашиваю это чудо, которое совсем скоро появится на свет. Мне сложно описать эти чувства и эмоции, когда ты осознаешь, как много теперь от тебя зависит. Конечно, мне немного страшно, ведь это большая ответственность. Но я очень долго готовилась к этому. Осталось совсем немного», — подписала Тодоренко свою публикацию.

    Пользователи сразу же начали поздравлять телеведущую с тем, что в скором времени Тодоренко станет мамой, но многие заподозрили в этой подписи тонкую шутку телезвезды, говоря, что девушка просто пишет о своем новом проекте и отмечая ее хорошее чувство юмора.

    Позже Тодоренко опубликовала еще одну фотографию. На этот раз пользователи уже разглядели заметно округлившийся животик телеведущей.


    Звездный хоккеист Александр Овечкин и его жена Анастасия ждут первенца. Нападающий Washington Capitals Александр Овечкин и дочь актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская стали мужем и женой в 2016 году, но отпраздновали событие торжественной церемонией 8 июля 2017-го. Местом проведения свадьбы была выбрана Barvikha Luxury Village. Гостями мероприятия стал практически весь российский бомонд: звезды спорта, шоу-бизнеса и кинематографа.