• «Вечерняя Москва» отпраздновала 95‐летний юбилей

    6 декабря газета «Вечерняя Москва» отмечает 95-летний юбилей. Об этом сообщил генеральный директор ОАО «Редакция газеты «Вечерняя Москва» Георгий Рудницкий.
    «Вечерняя Москва» отпраздновала 95‐летний юбилей

    Газета выходит в свет с 1923 года. С тех пор журналисты ставят перед собой задачу — оперативно освещать городские новости.

    «Одним из основных достижений редакции после перезапуска, на мой взгляд, является то, что нам удалось сохранить лучшее из традиционного подхода к журналистике и вместе с тем соответствовать современным требованиям к новостному изданию», — рассказал Георгий Рудницкий.

    Представители «Вечерней Москвы» постоянно слышат про окончание эры бумажных версий газет. Однако они напомнили, что-то же самое было с театрами и кино. Поэтому журналисты считают, говорить о «похоронах» бумаги рано.

    В издании отдают предпочтение интернету в плане оперативности информации. Но, по мнению представителей СМИ, только бумажные газеты вызывают доверие.

    «Вечерняя Москва» развивает сайт, но с бумажной версией прощаться не намерена. Журналисты издания планируют отметить с газетой в руках 100-летний юбилей.