facebook_pixel
  • 23 августа 2018, 17:03

    Вассерман отреагировал на очередной запрет Киева на ввоз книг из России

    Небезызвестный публицист и политический консультант Анатолий Вассерман прокомментировал очередной запрет киевских властей на ввоз еще девяти российских книг, среди которых пять книг Алексея Шляхторова, а также произведения Дмитрия Зубова, Бориса Максименко, Бориса Евсеева, Николая Ульянова и Олега Ракитянского. Об этом сообщило ИА Nation News.

    «На мой взгляд, политика украинских властей совершенно прогнозируема. Украинцы — это такая же самобытная и неотъемлемая часть русского народа, как, скажем, архангелогородцы, белорусы или сибиряки. Поэтому удержать эту часть русского народа в отрыве от остальных русских можно только непрерывной массированной ложью», — пояснил публицист.

    По меткому замечанию Вассермана, эта непрерывная ложь может существовать лишь в условиях строжайшего запрета правды, и пока лозунг «Украина — не Россия» не признан официально не только лживым, но и преступным, «украинские вожаки независимости» будут и впредь запрещать все новые и новые книги, потому что их главный враг — это правда.