facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 13:13

    Васильева начала возмещать ущерб потерпевшим по делу "Оборонсервиса"

    Защита Васильевой от комментариев отказалась.

    Бывшая чиновница Министерства обороны РФ Евгения Васильева, осужденная по делу "Оборонсервиса", начала выплаты по искам потерпевшим, сообщил сайт. Васильева уже выплатила 82 миллиона рублей №31 Государственному проектному институту специального строительства (ГПИСС)
    "Сегодня мы получили все деньги по искам", - сказали в руководстве института.

    Как уточнил "Интерфакс", защита Васильевой отказалась давать комментарии по этому вопросу, а в руководстве института на вопрос агентства не ответили, сославшись на то, что руководство организации в данный момент находится в отпуске. 

    Напомним, в данный момент Васильева отбывает наказание во Владимирской колонии и работает уборщицей в школе. 8 мая суд приговорил ее к пяти годам лишения свободы. Было установлено, что бывшая чиновница, используя свое служебное положение, продавала объекты "Оборонсервиса" по заниженной цене. 

    Васильева более двух лет находилась под домашним арестом. За это время она пыталась реализовать себя в искусстве: писала картины, сочиняла стихи и устраивала выставки. А в октябре 2014 года интернет взорвал музыкальный клип ее песни "Тапочки". Смотреть видео>>