facebook_pixel
  • 13 июля 2016, 21:39

    Вандалы регулярно переставляют скамейки и громят биотуалеты в Дубне

    Бороться с действиями хулиганов предприятию по благоустройству помогают члены организации "Молодая гвардия".

    С приходом тепла главный туристический бульвар Дубны регулярно подвергается нападению вандалов, неизвестные ломают и переставляют скамейки, мусорят и даже громят биотуалеты. Справиться с последствиями предприятию по благоустройству "Городские парки" помогают члены "Молодой гвардии", сообщил телеканал "360".

    "Как только становится теплее, люди перетаскивают лавочки, ночью удобно сидеть. Причем не только лавочки, но и оставляют еще пивные бутылки, мусор разнообразный", - рассказал заместитель руководителя штаба Дубненского отделения организации "Молодая Гвардия" Дмитрий Микшин.

    "Перевернули уже 15 раз например, туалетную кабину, которая стоит при входе на городской пляж. У меня люди-то не приспособлены, чтобы убирать нечистоты. Они приспособлены украшать город, пилить, растить цветы", - добавил директор предприятия "Городские парки" Владимир Негей.

    Регулярно членам "Молодой гвардии" и сотрудникам "Городских парков" самостоятельно приходится переворачивать и чинить 100-килограммовые скамейки однако средств на ремонт и необходимые инструменты не хватает.

    "Мы заказали в этом году только 120 штук брусков различной длины и толщины, но это вещи недешевые, и они не предусмотрены в нашем муниципальном задании", - уточнил Негей.

    Жителей города, ставших свидетелями действий вандалов, просят фотографировать нарушителей и незамедлительно обращаться в полицию. Кроме того, все желающие могут помочь бороться с последствиями вандализма.