facebook_pixel
  • 04 июля 2020, 15:41

    «Вам бы романы писать» Адвокат Ефремова разнес слухи о защите версией об эпилепсии

    В СМИ появились сообщения, что актера Михаила Ефремова будут защищать версией об эпилепсии. Адвокат артиста Эльман Пашаев в разговоре с «360» крайне критично отнесся к подобным слухам.

    «Я не знаю, кто писал. Наверное, у него настолько фантазия развита. Если он будет романы писать, я уверен, его книгу будут раскупать. Что за глупость говорят? Я не знаю, как это называется», — высказался он.

    Сторона защиты назвала чушью версию, что Ефремов страдает абсансной эпилепсией. «Не соответствует действительности», — добавил собеседник «360».

    ДТП с участием Ефремова — уголовное дело, напомнил Пашаев.

    Как бы себя ни чувствовал, что бы ни было — здесь есть ДТП и есть труп. Все

    Эльман Пашаевадвокат Михаила Ефремова.

    Пашаев — адвокат, поэтому не может заранее раскрыть свою линию защиты. Он не работает на публику.

    «Я не шоумен, который к определенным людям ходит с утра до вечера, по телеканалам бегает», — добавил Пашаев.

    В прессе появились сообщения, что Ефремов якобы страдает абсансной эпилепсией. Сторона защиты заявит в суде, что приступ произошел непосредственно перед ДТП.

    Ранее стало известно, что в конце июня у Ефремова случился сердечный приступ. Близкие хотели вызвать скорую, но актер попросил их этого не делать.

    ДТП с участием Ефремова случилось вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Артист выехал на своем автомобиле на встречную полосу и врезался в фургон курьера Сергея Захарова. На следующий день после ДТП водитель скончался в больнице. Помимо алкоголя, в крови Ефремова обнаружили следы наркотиков.