• Валуев назвал попыткой напомнить о себе поддержку Паниным слов Серебрякова о России

    Чемпион мира по боксу и депутат Государственной думы Николай Валуев заявил, что выступление актера Алексея Панина в поддержку слов коллеги Серебрякова о том, что Россия развязывает войны, является попыткой напомнить о себе. Такое заявление Валуев сделал в беседе с ИА Nation News.

    Он пояснил, что такие личности даже не думают, какой смысл и оттенок могут нести подобные заявления. Главная цель таких заявлений, чтобы о них снова заговорили.

    Но после того, как их начнут осуждать и перестанут приглашать на различные проекты авторы скандальных слов тут же начнут строить из себя политических жертв.

    Такую попытку снова заставить о себе говорить Валуев назвал «грязненьким приемом».

    Актер Алексей Серебряков во время выступления на форуме в Лондоне заявил, что все россияне страдают «псевдопатриотизмом», который им привили власти, развязав войны в Чечне, Грузии, Украине и ряде африканских стран.

    Его слова поддержал Алексей Панин, который заявил, что он имеет такую же позицию. По его словам, мнения Серебрякова придерживается каждый здравомыслящий человек, которого интересует правда и история.

    Ранее заявление Серебрякова осудил музыкант Юрий Лоза, который предложил просто забыть об артисте и не давать ему новых ролей. Он пояснил, что самое страшное для любого творческого человека — это забвение.