facebook_pixel
  • 22 апреля 2016, 21:33

    Валерия Гай Германика родила вторую дочь

    Дочь Валерии Северина будет носить ее фамилию и отчество.

    Валерия Гай Германика родила вторую дочь

    22 апреля российский режиссер Валерия Гай Германика родила вторую дочь. Валерия участвовала в реалити-шоу "Беременные" на телеканале "Dомашний", сообщила "Российская газета".

    Гай Германика назвала дочь Северина. Уже через несколько дней маму и новорожденную девочку выпишут из роддома. Валерия уже воспитывает дочь Октавию, ей исполнилось восемь лет. 

    Отец Северины - профессиональный танцор Вадим Любушкин. В 2015 году Валерия вышла за него замуж. Брак признали недействительным, так как у Любушкина уже была законная супруга.

    По данным Life, Любушкин и Гай Германика подали на развод во время беременности. Дочь Северина будет носить отчество и фамилию свое матери.

    Настоящее имя Гай Германики - Валерия Дудинская. Она родилась в Москве в 1984 году. Актриса, режиссер и сценарист окончила школу кино и телевидения. Приобрела популярность после выхода  сериала "Школа", вызвавшего широкий резонанс у публики. Гай Германика - один из немногочисленных кинодеятелей России, освещающих подростковую тематику. Она является обладательницей премии "Кинотавр" за лучшую короткометражку, специального приза жюри звезды