• 22 марта 2020, 20:00

    Валерии припомнили жульничество ради попадания на сцену

    Певица Валерия в начале своей карьеры пошла на обман, чтобы попасть на телевидение. Она занизила свой возраст, чтобы принять участие в телевизионном конкурсе молодых исполнителей «Утренняя звезда».
    Валерии припомнили жульничество ради попадания на сцену

    Об этом рассказала в передаче «Секрет на миллион» на НТВ актриса Татьяна Абрамова, которая тогда была соперницей будущей певицы. Она пояснила, что в конкурсе могли принимать участие молодые исполнители от 15 до 22 лет. По словам Абрамовой, Валерию поставили с ней в пару.

    «Ее тогда никто знать не знал — по имени Валерия. Я вижу, что девушка — уже взрослая тетечка, а мне 15 лет», — вспомнила актриса.

    Когда она сказала об этом своему композитору, тот вызвал продюсера и тогда еще мужа певицы Александра Шульгина на разговор. Тот сразу извинился и объяснил, что «Утренняя звезда» для Валерии стала последним шансом «зацепиться на телевидении».

    Авторы «Секрета на миллион» привели слова Валерии, которая призналась, что действительно пошла на обман и нарушила условия молодежного конкурса. Она рассказала, что когда только пришла на кастинг, ей было 22 года, но когда она закончила принимать участие, то ей уже было 23.