facebook_pixel
  • 08 июня 2018, 13:15

    Вадим Казаченко написал заявление в полицию об избиении

    В пятницу, 8 июня, певец Вадим Казаченко, избитый во время передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым», написал заявление в полицию об избиении. Об этом стало известно «360».

    Выпуск передачи от 6 июня был посвящен бывшей супруге Казаченко — Ольге. В студию явился Андрей Ковалев, который встал на защиту Ольги, но Казаченко набросился на него и плюнул ему в лицо. Зрители начали разнимать мужчин.

    Вадим Казаченко написал заявление в полицию об избиении | Изображение 1
    Источник фото: драка Казаченко и Ковалева в программе «Прямой эфир» / YouTube
    Вадим Казаченко написал заявление в полицию об избиении | Изображение 2
    Источник фото: драка Казаченко и Ковалева в программе «Прямой эфир» / YouTube

    После произошедшего Казаченко все же решил написать заявление в полицию. В тексте говорится: «Ранее Ковалев оскорбил меня в социальной сети Facebook. Ковалев… (пообещал — прим.) принести мне извинения за оскорбления при личной встрече. На съемочной площадке он не сдержал слово и проявил враждебность. Он попытался начать меня оскорблять вновь. В ответ на это я набрал воды в рот и плюнул ему в лицо водой. Ковалев сразу меня ударил и нанес мне вред».

    Казаченко добавил, что накануне ему сделали операцию. Судя по сообщению, она как-то была связана со стоматологией. Удар Ковалева пришелся в прооперированную область и что-то повредил.

    «Мною были зафиксированы побои, что подтверждено медицинским документом. Прошу вас привлечь Ковалева к уголовной ответственности», — заключил Казаченко.

    Вадим Казаченко написал заявление в полицию об избиении | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Накануне правила ведения боя нарушили два бойца ММА. Они начали «махаться» вокруг судьи, несмотря на указ рефери разойтись.