facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 14:21

    В Видном, Домодедове и Лобне начались "Ценопады"

    Продукты там дешевле как минимум на 20%.

    В Видном, Домодедове и Лобне начались

    Ярмарки "Ценопад" начались 1 октября в Видном, Домодедово и Лобне. Об этом со ссылкой на министра потребительского рынка и услуг Московской области сообщила пресс-служба ведомства. Ярмарки будут работать до воскресенья.

    "Ярмарки "Ценопад" - уникальны, поскольку это реальная возможность сэкономить для жителей Подмосковья, ведь здесь все необходимые продукты продаются дешевле минимум на 20%, чем в магазинах. Однако экономия никак не отражается на качестве товаров. Секрет низких цен - отсутствие посредников между производителем и пунктом продаж и льготные торговые места. Именно за счет этого нам удается добиться такой скидки", - процитировала пресс-служба главу министерства.

    Посетители ярмарок смогут приобрести говядину, свинину, мясо птицы, сыры и разнообразную молочную продукцию, овощи, фрукты и хлебобулочные изделия. Свои товары представят производители из Черноземья, Тулы, Алтайского края, Рязани и других регионов РФ.

    Напомним, с 20 августа в Подмосковье возобновили работу популярные у жителей региона ярмарки выходного дня "Ценопад". Ярмарки очень полюбились жителям, и из-за этого они теперь перейдут на еженедельный режим до конца года. Читать далее>>