• 06 сентября 2018, 21:48

    В Верее многодетной семье бесплатно провели газ после обращения к губернатору МО

    Многодетной семье из Вереи безвозмездно провели газ. До этого они довольствовались электрическим котлом, но неожиданно в их доме произошло пополнение. Счастливый отец тройняшек написал письмо на почту губернатору и попросил оказать помощь после того, как получил первые квитанции за электричество.
    В Верее многодетной семье бесплатно провели газ после обращения к губернатору МО | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Появление тройняшек в один момент перевернуло жизнь Дмитрия и Надежды Лониных. До появления малышек у них был уже старший сын Егор — ему четыре года. Настоящей головной болью для них стали счета. Поскольку дом не был газифицирован, пришлось топить электричеством. Летом набегало по 30 тысяч за месяц. Что же будет зимой — семья даже боялась представить.

    В Верее многодетной семье бесплатно провели газ после обращения к губернатору МО | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Лонины неоднократно обращались в местную администрацию с просьбой помочь и провести газ в дом: и в прошлом году, наконец, было принято положительное решение, но услуга по газификации «под ключ» стоит неподъемные для молодой семьи деньги. И тогда Дмитрий решился написать письмо губернатору.

    «На телефоне составил. Никто мне не помогал, никаких там сверхъестественных слов, даже скорее всего с ошибками. Я не ожидал, что помогут! А тут произошло следующее: ровно через 2 часа мне позвонили», — рассказывает Дмитрий.

    В Верее многодетной семье бесплатно провели газ после обращения к губернатору МО | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Вопрос 30-летней давности пришлось решать в срочном порядке. Холода уже на носу. Все необходимые работы — а это прокладка 30 метров газопровода, установка счетчика и газового котла — Мособлгаз выполнил безвозмездно. И даже краску подбирали специальную, без запаха, с учетом того, что в доме дети.

    В Верее многодетной семье бесплатно провели газ после обращения к губернатору МО | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Газ в доме — это не только гарантия отопления, но и постоянное наличие горячей воды. Все оборудование современное и безопасное.

    В Верее многодетной семье бесплатно провели газ после обращения к губернатору МО | Изображение 5
    Источник фото: телеканал «360»

    Теперь многодетной семье точно не страшно — вода в доме не закончится, заверили инженеры.