• В стиле ню: выставка картин с обнаженными Бузовой, Ивлеевой и Собчак открылась в Москве

    Простыми фотографиями Ксении Собчак, Анастасии Ивлеевой и других звезд сегодня никого не удивить — их можно увидеть в социальных сетях. Поэтому организаторы одной московской выставки решили показать знаменитостей с другого ракурса: голыми. Корреспондент «360» увидел все одним из первых.
    В стиле ню: выставка картин с обнаженными Бузовой, Ивлеевой и Собчак открылась в Москве | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Мы отобрали 20 лучших картин со всей страны!» — под таким лозунгом в Москве открылась выставка произведений в стиле ню. Ее организатор Ольга уверена: каждый должен по достоинству оценить красоту женского тела, тем более если на полотнах изображены известные персоны.

    В топ-20 также вошла певица Светлана Лобода. Рядом с ней на холсте побольше — Ольга Бузова, которая с укором смотрит на посетителей мероприятия. Некоторые гости приехали на выставку специально, чтобы увидеть полуобнаженную экс-участницу известной телестройки.

    «Мы привыкли смотреть на красивых девушек в Instagram, привыкли посещать различные мероприятия. А что если совместить современное искусство и то, что мы любим наблюдать с вами каждый день?» — поделился гость мероприятия Александр Серебряков.

    В стиле ню: выставка картин с обнаженными Бузовой, Ивлеевой и Собчак открылась в Москве | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Не исключено, что мероприятие посетят известные персоны, которые уже на месте смогут провести сравнение.

    Выставка картин продлится до 26 октября. В последний день организаторы проведут аукцион. Каждый пятый рубль с продажи произведений будет направлен в детский дом в Подмосковье.