facebook_pixel
  • 12 октября 2016, 13:41

    В сети активно обсуждают искусственную грудь Анны Семенович

    Муж Ксении Бородиной сопоставил фото юной и нынешней Семенович.
    В сети активно обсуждают искусственную грудь Анны Семенович

    Пользователи подискутировали по поводу огромной груди певицы Анны Семенович. Муж телеведущей Ксении Бородиной бизнесмен Курбан Омаров выложил в своей новой группе в Instagram фото юной Анны в сопоставлении с фотографией нынешней Семенович с буквально выпрыгивающей из-под платья грудью. Об этом сообщил «Ридус».

    В юности и сейчас

    Фото опубликовано СотрудничествоДирект (@zvezdaagram) Окт 11 2016 в 1:17 PDT

    Пользователи однозначно сошлись на том, что певица сделала себе грудь. Хотя нашлись и те, кто в это не верит, возможно, сарказма ради. 

    «Сиськи у нее не свои, говорилось об этом. Если были свои, у нее в том возрасте было бы уже вымя, а она плоская. Раньше была милая, красивая и естественная, а сейчас сделанная. Ну, может и свои не маленькие, но без имплантатов не обошлось», - написали пользователи.

    Многих удивил тот факт, что Семенович профессионально занималась фигурным катанием. Ее тренерами были заслуженные мастера спорта. Травма заставила девушку уйти из спорта. Впрочем, возможно, эта травма стала ее проходным билетом в шоу-бизнес.

    Несмотря на очевидную ненатуральность пышных форм Семенович, мужчины продолжают восхищаться певицей. Ее последнее фото на берегу моря вызвало восторги пользователей. Особое внимание они уделили соскам артистки.

    Некоторые пользователи, однако, не проявили должного уважения шикарным формам певицы и сравнили ее с коровой. Тем временем, в Ленинском районе настоящие буренки подверглись смертельной опасности. Местный фермер решил продать свои земли под застройку и отдать коров на убой. На помощь рогатому скоту пришли звезды российского шоу-бизнеса. Читать далее>>