• В Сегиевом Посаде открылся реабилитационный центр

    Центр для детей с ограниченными возможностями оснащен по последнему слову техники. Занятия проходят на современных немецких тренажерах.
    Следующая новость

    Долгое время для того, чтобы иметь возможность заниматься на специальных тренажерах, дети с ограниченными возможностями и их родители ездили в Москву. На это тратились не только часы, но деньги. 

    Теперь реабилитацию людям с самыми разными диагнозами можно пройти дома. Своими методиками и наработками со специалистами центра поделились лучшие врачи из Москвы, Красноярска и даже Китая.

    Теперь даже родители без посторонней помощи смогут проводить занятия лфк и использовать новейшие тренажеры. Такие, как, например, платформу «Галилео», известную во всем мире. Ее в России используют только два года. Тренажер в буквальном смысле  способен поставить больного ребенка на ноги.   

    Большое преимущество этого реабилитационного центра в том, что здесь созданы все условия, чтобы родители, а главное дети чувствовали себя как дома. 

    Для того, чтобы получить это просторное помещение, где раньше располагалось ателье, организация поддержки семей, имеющих детей с инвалидностью, ждала 20 лет. Ремонта делали сами, на собранные родителями и неравнодушными людьми деньги.    

    Следующая новость