facebook_pixel
  • 12 декабря 2017, 02:45

    В приморском детском саду произошло массовое отравление

    Несколько детей с рвотой и высокой температурой попали в больницу после того, как поели в одном из приморских детских садов, еще несколько человек лечатся дома, сообщил портал «Восток Медиа».
    В приморском детском саду произошло массовое отравление

    Отмечается, что дети, попавшие в медучреждение в Находке, лежат в инфекционном отделении с признаками сильнейшего отравления. Они пожаловались на рвоту, понос и высокую температуру, еще, когда находили в учебном заведении. Троих детей госпитализировали.

    В понедельник, 11 декабря никто из родителей не рискнул приводить ребенка в группу, где отравились его сверстники.

    Вечером в четверг ребенку стало плохо, его рвало и тошнило. Он лежал и не мог встать. Температура до 39 поднялась. Мы думали, что это простое отравление, но утром в пятницу испугались и отвезли его в больницу

    - мама одного из заболевших детей.

    Она уточнила, что никто из родителей не знает до сих пор причин отравления, но за неделю до этого в саду был проведен санитарный день из-за обнаруженной пищевой инфекции. Определением причин массового отравления занимаются специалисты территориального отдела Роспотребнадзора города.


    Ранее «360» сообщал, что в Магадане произошло массовое отравление школьников. Четыре человека попали в больницу после того, как поели в школьной столовой.