facebook_pixel
  • 18 ноября 2018, 18:40

    В подмосковных Мытищах нашли школьницу, которая умеет говорить на языке животных

    Разговаривает с ежами, слышит мысли енота и видит одинаковые сны с собаками. В Мытищах живет девочка, которая утверждает, что понимает язык животных. В этом уверены и родители школьницы.

    В подмосковных Мытищах нашли школьницу, которая умеет говорить на языке животных

    На встречу с журналистами 10-летняя Таня Луговая приходит в сопровождении личного пиарщика, няни и бабушки. А также животных, с которыми, по ее мнению, у нее налажена особая, телепатическая связь.

    Школьница утверждает, что у нее есть сверхспособность — она не только понимает, что ей говорят животные, но и может общаться с ними сама, не издавая ни звука. Девочка уверяет, что ей даже снятся одинаковые сны с ее собакой. О которых, умная акита-ину ей рассказывает сама. Родители дочь поддерживают, хотя сами совсем недавно принимали ее слова за детскую фантазию. Пока однажды их собака не попросила у них помощи через Таню.

    «Когда у нас заболела собака, и она первая просигналила нам об этом, она сказала, что ей очень больно. И оказалось, что она действительно очень больна, и слава Богу мы ее вылечили», — сказала Татьяна, бабушка.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/11/19575_photo_2018-11-18_18-28-04.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    С ежами и кроликами Таня тоже находит общий язык, несмотря на их немногословность. Однако ничего, кроме еды, они у нее не просят. Помимо енота, кроликов и ежей, дома у Тани четыре собаки, четыре кошки, попугай, утки и черепахи. Девочка учится в школе, но сверстникам пока не рассказывает о своих сверхспособностях — боится, что засмеют. Родители попросили психологов оценить поведение дочери.

    «Это не выдумка — это на самом деле существует, и дети, которые не привязаны к бытовым проблемам, и которым еще не навязаны бытовые ценности — они имеют эти свойства», — сказала Наталья Малышева, психолог.

    Однако не все психологи берутся однозначно утверждать, что Танина любовь к животным — это дар.

    «Вполне возможно, что и родители начинают играть в такие игры, чтобы показать уникальность своего ребенка», — сказал Евгений Саяпин, психолог.

    В любом случае, доказать точность перевода своих слов Енот по имени Нут никак не может. Да и сама Таня не в силах его попросить сделать что-то специально — чтобы показать, что он ее понимает. И поэтому ее телепатическое общение для науки и всех остальных пока остается вопросом.