facebook_pixel
  • 14 сентября 2015, 04:49

    В подмосковном Реутове закрыли рынок

    Власти посчитали его не соответствующим законодательству.

    Власти Московской области закрыли строительный рынок "Мастер Град" в Реутове. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". Его признали не соответствующим законодательству.

    "Постоянная незаконная рабочая сила - мигранты. Уплата налогов под большим вопросом. Вот сегодня нами только выявлены были еще два игровых аппарата, которые тоже находятся вне закона", - рассказал Дмитрий Чинихин, заместитель главы администрации городского образования.

    Общая площадь рынка более девяти тысяч квадратных метров. Управляющая компания предприятия "Открытие" должна его закрыть и территорию освободить. Затем власти Реутова выставят их на торги.

    Ранее сообщалось, что вопрос с незаконными рынками в Московской области будет решен окончательно в ближайшие месяцы. Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", борьба с нелегальными торговыми точками в области  идет уже восьмой год, но до сих пор многие предприниматели не воспринимали всерьез федеральный закон и не торопились убирать ларьки. 

    Теперь у бизнесменов, которые игнорировали все правила, есть два выхода - привести прилавки в цивилизованный вид либо лишиться бизнеса. Читать далее>>