facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 18:25

    В подмосковном Пушкине любовная драма закончилась стрельбой и попыткой похищения

    Выпив и набравшись храбрости, трое товарищей в Пушкине решили выяснить отношения с соперником за свою любовь одного из них.

    В подмосковном Пушкине любовная драма закончилась стрельбой и попыткой похищения

    Трое приятелей пришли на автомойку, где соперник одного из них трудится администратором и, не постеснявшись даже посетителей, угрожая пистолетом, вывели мужчину на улицу. После классического: «да я за нее любого порву» главный ревнивец эффектно выстрелил в воздух. На этом решил не останавливаться и для большей убедительности хотел увезти конкурента с собой. Пока с товарищами решали, стоит ли затею доводить до конца, ловкий администратор скрылся из виду и уехал.

    Ситуация в некоторой степени комичная, благо никто не пострадал. Вот только Анатолию, так зовут мужчину, было не до шуток.

    «Я увидел, что ситуация выходит из-под контроля — их было трое, был пистолет, так же была информация, что, возможно, у него в багажнике ружье», — сказал Анатолий Полянский, пострадавший.

    Нападавшего Анатолий знает хорошо — это бывший муж его девушки, местный бизнесмен Константин Герасименко. Первое время после развода коммерсант судьбой своей экс-супруги — она попросила не называть ее имени и не показывать лица — не интересовался, а как узнал о том, что у нее новые отношения — буквально потерял рассудок. Постоянные угрозы и преследования. Установил даже на ее автомобиль GPS-контроллер.

    «Последние звонки были, цитата: «каждый человек, находящийся с тобой рядом и каждый близкий тебе человек, будет умирать. Я не допущу, чтобы ты жила счастливо», — сказала экс-супруга Константина Герасименко.

    Случившееся накануне стало последней каплей. Молодые люди наняли адвоката и обратились в полицию. Однако это никак не остановило ревнивого мужчину, звонки и смс не прекращаются.

    «Он звонил вчера моему клиенту, он постоянно на связи с супругой бывшей. Хвалится, что у него все решено, у него даже не изъяли оружие, и у него все хорошо», — сказал Виктор Ливанов, адвокат.

    На место приезжали криминалисты, провели осмотр, изъяли гильзу. А через два дня после неудачного похищения кто-то разбил окна в здании автомойки. Связаны ли эти два случая — предстоит выяснить оперативникам. А вот личность и предположительное местонахождение Константина Герасименко известна, однако он до сих пор на свободе. Охотно делится фотографиями в соцсетях. Встретиться бизнесмен отказался, но рассказал по телефону, как все было на самом деле.

    «Я на него не нападал, я хотел вызвать его на разговор, хотел выяснить, почему меня супруга обманывает. Мне сказали про этого человека, что он очень агрессивный и просто так он с тобой разговаривать не будет. И пистолет это был, какой пистолет — пуколка, он вреда и комару не нанесет», — сказал Константин Герасименко, нападавший.

    На моральную компенсацию Анатолий и его девушка не рассчитывают, но и на мировую идти — тоже не согласны. Хотят, чтобы Константин Герасименко понес наказание, и, конечно, чтобы оставил их в покое.