• В Подмосковье почти на 1500 благоустроенных дворов стало больше

    Программа по обновлению этих территорий выполнена на 90%. Такие цифры озвучила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, сообщил телеканал «360».
    Следующая новость

    В ходе пресс-конференции под названием «На благо жителей» глава ведомства озвучила основные проблемы, волнующие людей  больше всего. И первая среди них - проблема дефицита парковочных мест. Витушева заверила - в этом году создано порядка 75 тысяч новых пространств для стоянки машин, и работа велась по всем муниципалитетам. А главным прорывом стало повсеместное отслеживания состояния детских площадок.

    Все детские площадки бесхозные поставлены на баланс, травмоопасные ликвидированы, осталась только одна в Красноармейске. Но сейчас этот процесс движется к финишу. Московская область - это будет единственный регион, который не имеет бесхозной детской игровой инфраструктуры

    – Татьяна Витушева, начальник Госадмтехнадзора Московской области.

    С обращениями граждан сотрудники Госадмтехнадзора работают всеми возможными способами. Это и личные  встречи с должностными лицами, причем как в центральном аппарате, так и на территориях. Это и горячая линия, и электронная почта. Все жалобы учитываются, и на их основе составляется приоритетный список задач, которые нужно решить в первую очередь.