facebook_pixel
  • 21 июня 2018, 09:13

    В Подмосковье к ЧМ‐2018 в кафе и ресторанах установили большие экраны для просмотра матчей

    В подмосковных кафе и ресторанах для болельщиков были установлены дополнительные телевизоры, а на летних верандах развернуты большие экраны, где гости могут насладиться игрой. Об этом сообщила пресс‐служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.
    В Подмосковье к ЧМ‐2018 в кафе и ресторанах установили большие экраны для просмотра матчей

    Одним из самых популярных форматов общественного питания на территории Московской области являются кафе, где можно недорого и быстро перекусить и выпить кофе в перерыве между делами и прогулками, шопингом и развлечениями, а вовремя проведения чемпионата посмотреть матч.

    «Как известно, Московская область наравне с другими регионами принимает активную роль в поддержке чемпионата мира по футболу FIFA 2018. По результатам проведенного нами ранее мониторинга, было установлено, что на данный момент на территории Московской области представлено 3316 кафе, 457 баров, 959 ресторанов, и экраны для просмотра расположены примерно в 50% объектов», — сказал министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.

    Министр добавил, что наибольшее количество мест общественного питания, оборудованных такими зонами, расположено в Одинцовском муниципальном районе. По словам Посаженникова, все места общественного питания в регионе, особенно сейчас, во время большого наплыва посетителей, должны отвечать определенным требованиям, вне зависимости от формата.