facebook_pixel
  • 03 декабря 2015, 13:02

    В Одинцове изъяли 2 тысячи литров нелегального незамерзающего стеклоочистителя

    Полиция провела масштабный рейд.

    Две тысячи литров несертифицированного незамерзающего стеклоочистителя изъяла полиция Одинцова в ходе масштабного рейда, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Жидкость отправлена на экспертизу. Возбуждено 32 административных дела. 

    "Санкции данной статьи влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от полутора до двух тысяч рублей, на юридических лиц - от 30 до 40 тысяч, на должностных - от трех до четырех тысяч", - рассказала инспектор группы по связям со СМИ муниципального управления МВД России "Одинцовское" Виктория Валынкина.

    Правоохранительные органы советуют при покупке жидкости спрашивать сертификат на продукцию. Стеклоочиститель низкого качества может способствовать возникновению аварийных ситуаций и быть вредным для здоровья.

    Некоторые жители Москвы и Московской области, купившие незамерзающий стеклоомыватель в непроверенных торговых точках, пожаловались на плохое самочувствие. Телеканал "360 Подмосковье" подготовил материал о том, как отличить поддельный стеклоочиститель от настоящего. Читать далее>>