• В Москве уже третий день люди стоят в очереди за iPhone X

    К этому часу на Тверской улице, где покупатели стоят в очереди за новыми моделями iPhone, на проезжей части тоже небольшой затор. Некоторые люди останавливаются напротив, включая аварийный сигнал, чтобы хоть немного погреться и не пропустить свою очередь, сообщил корреспондент телеканала «360».
    В Москве уже третий день люди стоят в очереди за iPhone X

    Правда, останавливаются ненадолго, затем их сменяют  другие автомобилисты. Несмотря на холодную погоду,  новые модели айфонов люди ждут уже третий день. После того, как стартовали продажи (произошло это сегодня в 8 утра ), iPhone X с максимальным объемом памяти (256 Гб) закончились уже к 9 утра. То есть телефоны за 100 тысяч рублей разобрали за час. Оставшиеся здесь покупатели стоят за моделью  с меньшей памятью - 64 Гб, которые стоят на 20 тысяч дешевле.

    В Москве уже третий день люди стоят в очереди за iPhone X | Изображение 1

    По словам людей, стоящих в очереди, кому-то из жаждущих получить новую модель яблочной продукции стало плохо, приехала скорая, оказалось у человека с эпилепсией случился приступ, его увезли в больницу.

    В Москве уже третий день люди стоят в очереди за iPhone X | Изображение 2

    Другие покупатели, чтобы согреться, приносят прибыль магазину и кафе поблизости. И, конечно же, не обошлось без перекупщиков. Скорее всего, они и составили первые списки на покупку. Возле магазина каждый час проводили перекличку, а если человека не было на месте - вычеркивали его. Однако все эти списки оказались ненужными: как только в восемь утра стартовали продажи, сотрудники  магазина призвали всех встать новую в очередь. После чего раздали покупателям браслеты.

    В Москве уже третий день люди стоят в очереди за iPhone X | Изображение 3

    В настоящее время у магазина продолжают стоять в очереди около ста человек.


    Ранее телеканал «360» рассказал, стоит ли ждать падения цен на iPhone Х.