• 07 августа 2019, 23:30

    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке

    7 августа в московском кинотеатре «КАРО 11 Октябрь» состоялась премьера девятого фильма культового американского режиссера Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде». На Новом Арбате было не протолкнуться: фанаты, российские звезды и пресса пришли увидеть самого Тарантино и его новую картину.
    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке

    Квентин Тарантино приехал в Москву, чтобы лично представить «Однажды в... Голливуде» российскому зрителю. Режиссер прогулялся по столице, посетил Красную Площадь и Кремль. Затем состоялась пресс-конференция, на которой Тарантино отвечал на вопросы о своем новом фильме.

    Позже в кинотеатре «КАРО» на Новом Арбате состоялся премьерный показ «Однажды в... Голливуде». Тарантино тоже присутствовал на премьере, он раздавал автографы, фотографировался, а затем поднялся на сцену и представил зрителям свое творение. Провожали голливудского режиссера громкими аплодисментами.

    На мероприятии собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса — известные актеры, исполнители, журналисты. Премьеру посетили актеры Александр Петров и Александр Соколовский, актрисы Любовь Аксенова и Ингеборга Дапкунайте, исполнительница НАZИМА, музыкант Доминик Джокер, телеведущая Алена Водонаева и многие другие.

    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке | Изображение 1
    Александр Петров. Источник фото: телеканал «360»

    «Я знаю, что это будет круто и все. Обычно или необычно, будет реально просто круто», — рассказал журналистам «360» звезда сериала «Даешь молодежь!» Александр Бурковский.

    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке | Изображение 2
    Алена Водонаева. Источник фото: телеканал «360»

    Модель, вице-мисс Россия и бывшая супруга рэпера Тимати Алена Шишкова тоже появилась на премьере «Однажды в... Голливуде». В своем Instagram она рассказала, что лично познакомилась с Квентином Тарантино.

    После громкого развода с актером Максимом Виторганом телеведущая и журналистка Ксения Собчак пришла на премьеру «Однажды в... Голливуде» вместе с театральным режиссером Константином Богомоловым.

    «Сегодня мы находимся на российской премьере „Однажды в... Голливуде“. Я надеюсь, что, зрители, вы будете наслаждаться этим, как я наслаждалась. Это очень крутая премьера и очень крутое кино», — рассказала в Instagram актриса Наталья Рудова.

    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке | Изображение 3
    Александр Соколовский. Источник фото: телеканал «360»

    Советский и российский кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский тоже посетил «КАРО 11 Октябрь». На красной дорожке он признался журналистам, что принесший Тарантино мировую известность фильм «Криминальной чтиво» является его любимой картиной.

    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке | Изображение 4
    Борис Грачевский. Источник фото: телеканал «360»

    А художник Никас Сафронов принес на премьеру шоколадки со своим портретом на упаковке. Он заявил, что собирается подарить сладости Квентину Тарантино.

    В Москве состоялась премьера «Однажды в… Голливуде». Кто из звезд появился на красной ковровой дорожке | Изображение 5
    Никас Сафронов. Источник фото: телеканал «360»

    В России на экраны картина о жизни кинозвезд конца 60-х годов прошлого века выйдет на следующий день, 8 августа. Фильм стартовал в мировом прокате блестяще, лента с участием таких звезд большого экрана, как Леонардо Ди Каприо, Бредд Питт и Марго Робби, претендует на успех и в России.