facebook_pixel
  • 25 апреля 2015, 13:23

    В Москве прошло вручение премии "Менеджер года"

    Менеджером года признали министра информации Подмосковья Рубена Оганесова.

    В столице выбрали лучших управленцев страны. Стали известны победители ежегодной премии "Менеджер года". В их числе - и представители Московской области, сообщает телеканал "360 Подмосковье"

    Жюри, в составе которого представители органов государственной власти, ученые и общественные деятели, определило пятерку абсолютных победителей премии.  Столько же победителей в специальной номинации,  и еще 26 победителей в 14 номинациях. Абсолютным победителем в номинации "Менеджер года в государственном и муниципальном управлении" по итогам 2014 года стал руководитель главного управления по информационной политике Московской области в ранге министра Рубен Оганесов. Эту должность он занимает с 2012 года, поработав до этого почти 10 лет в различных средствах массовой информации. 

    "Огромный коллектив, работающий вместе, позволил их начальнику заработать вот эту награду. Поэтому большое спасибо вам - журналисты и сотрудники", - сказал Рубен Оганесов.

    Бронзовая статуэтка Екатерины Великой досталась и главе подмосковного Звенигорода Александру Смирнову. 

    Премия "Менеджер года" вручается с 1997 года Вольным экономическим обществом России и Международной Академией менеджмента при поддержке Совета Федерации. В этом году конкурс проводился в рамках празднования 250-летия Вольного экономического общества России, старейшей российской общественной организации.