facebook_pixel
  • 13 октября 2015, 03:39

    В Москве появился водитель, который таранит нарушителей ПДД

    Сам он называет себя Санитаром леса.

    В Москве появился водитель, который таранит нарушителей ПДД

    Все большую популярность набирают видео так называемого "Санитара леса" - водителя, который таранит подрезавшие его на дорогах Москвы автомобили. Об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    Евгений Камнев за рулем уже восемнадцать лет. Говорит, бороться с дорожным хамством даже не планировал до тех пор, пока однажды не столкнулся с ним на дороге.

    "Начались очень часто аварии. Может я невнимательным стал, может хамов прибавилось… Ну, вот они лезут с намеком "либо ты меня пропустишь, либо поцарапаешь машину". Мне машину поцарапать не жалко, поэтому они не пропускаются", - говорит Камнев.

    Количество денег, потраченных на ремонт, с трудом поддается счету. Эти траты покрывают страховые компании. Из-за такого количества аварий, казалось бы, они должны были уже повысить стоимость полиса для самого аварийного водителя Москвы, но на самом деле все наоборот.

    "Из-за того, что я не виноват, полис будет со временем даже дешевле", - утверждает водитель.
    Ранее в интернете появилась видеозапись, снятая на видеорегистратор автомобиля скорой помощи, на которой машина BMW X5 обгоняет и несколько раз подрезает медиков. Читать далее>>