facebook_pixel
  • 27 декабря 2018, 19:02

    В Москве появился первый туристский информационный центр

    Центральная пригородная пассажирская компания открыла первый в Москве туристский информационный центр на Ярославском вокзале. Он предназначен для информирования москвичей и гостей столицы о новых форматах путешествий на пригородных электропоездах.

    В Москве появился первый туристский информационный центр

    На Ярославском вокзале появился первый в Москве туристский информационный центр. Здесь можно приобрести понравившиеся экскурсии и получить полную информацию о других имеющихся программах. Об этом «360» сообщил исполнительный директор АО «Центральная ППК» Иван Конев.

    Основная его цель — это информирование москвичей и гостей столицы о новых форматах путешествий на пригородном железнодорожном транспорте

    Иван Коневисполнительный директор АО «Центральная ППК»

    Туры от ЦППК будут интересны как туристам из России, так и иностранцам, уверена заместитель министра культуры Московской области Надежда Жилкина. Путешественникам предлагают большой выбор направлений в города Подмосковья, среди которых Дмитров, Истра, Коломна, Волоколамск, Сергиев Посад.

    Например, с Казанского вокзала можно доехать до Коломны за два часа, где посетить музей пастилы, продегустировать конфеты ручной работы, погулять по городу и много еще чего интересного.

    Можно с железнодорожных станций на электричке добраться до того или иного интересного города в Подмосковье, с точки зрения туризма — заказать полный пакет услуг

    Надежда Жилкиназаместитель министра культуры Московской области

    Путешествовать по Подмосковью можно не только в составе группы, но и самостоятельно. Для этого есть специальная Travel card. Это абонемент на путешествие, в который входят билеты на электричку, экскурсии, билеты в музеи и на выставки, участие в мастер-классах, получение скидок и так далее. Стоимость карты зависит от количества доступных опций.