facebook_pixel
  • 13 августа 2015, 11:52

    В Московский зоопарк теперь можно пройти по "Тройке"

    Функционал московской транспортной карты расширяется.

    С 11 августа посещение Московского зоопарка можно оплатить транспортной картой "Тройка", сообщается на сайте столичного Департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры.

    Владельцы карт теперь могут не стоять в очереди в билетную кассу, а пройти на территорию, приложив "Тройку" к турникету. Плата за вход по карте соответствует стоимости билета. 

    "Теперь те, у кого есть карта "Тройка", могут оплатить проход в столичный зоопарк, избегая очереди в кассу. Сделать это можно быстро и удобно, проход оплачивается бесконтактно. Всего на территории города сегодня доступны 3,9 тысячи точек прямого пополнения карты и 32 тысячи удаленного. Функционал карты "Тройка" постоянно расширяется. На сегодняшний день потенциал использования карты "Тройка" дополнен еще одной функцией", - сказала заместитель руководителя департамента Алина Бисембаева.

    Уточняется, что сервис реализован Дептрансом Москвы совместно с компанией PrimePass. В материале подчеркивается, что Московский зоопарк - первый культурно-развлекательный объект, который вошел в  программу по расширению функционала "Тройки". 

    Напомним, АО "УЭК" начало разрабатывать проект по  перекрестной записи транспортных приложений на московских картах "Тройка" и подмосковных "Стрелка". Компания также работает над возможностью использования региональных транспортных карт для оплаты проезда в Москве и Подмосковье. Читать далее>>