• В микрорайоне Лукино Балашихи начал работу мобильный офис МФЦ

    В микрорайоне Лукино Балашихи начал работу мобильный офис МФЦ

    Мобильный офис многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг населению городского округа Балашиха начал работать в микрорайоне Лукино, сообщил телеканал «360».

    Старт проекта «Мобильный офис МФЦ» в Балашихе состоялся 2 мая 2017 года. Специалисты балашихинского МФЦ в соответствии с графиком обслуживают жителей удаленных микрорайонов в передвижном офисе многофункционального центра, созданном на базе автомобиля.

    Мобильный офис многофункционального центра Балашихи начал работать в микрорайоне Лукино. Автомобиль со специалистами МФЦ выезжает туда каждую среду, он базируется возле здания балашихинского лицея. Мобильный офис работает с 10:00 до 13:00

    — Дмитрий Толмачев, директор МФЦ.

    Как уточнил Дмитрий Толмачев, первые две недели будут изучаться потребности населения в оказании услуг МФЦ, и если одного раза в неделю окажется недостаточно, мобильный офис станет выезжать в Лукино чаще. Директор МФЦ также рассказал, что также мобильный офис работает по вторникам в микрорайоне Северный и по четвергам в Янтарном. По словам Дмитрия Толмачева, мобильный офис ничем не отличается от обычного, там также оказывается более 300-т услуг, выдаются и принимаются документы.

    Ранее в ходе личного приема населения к главе Балашихи Сергею Юрову обратились жители микрорайона Лукино, которые жаловались на то, что многофункциональный центр находится от них слишком далеко. Сергей Юров дал поручение наладить в Лукине работу мобильного офиса МФЦ.