facebook_pixel
  • 06 сентября 2021, 17:07

    В МГУ опровергли слухи о хамстве отца девятилетней студентки в чатах

    В пресс-службе МГУ сообщили, что жалоб на поведение в чатах отца девятилетней студентки факультета психологии со стороны однокурсников не поступало. Тем не менее факультет не может регулировать общение в чатах.

    В МГУ опровергли слухи о хамстве отца девятилетней студентки в чатах

    Ранее в Telegram-канале «Осторожно новости» появились данные, что добавленный в чаты студентов факультета Евгений Тепляков хамил однокурсницам дочери.

    «Официальных и неофициальных жалоб на какие-либо нарушения учебного процесса в администрацию факультета со стороны однокурсников до настоящего времени не поступало», — процитировало РИА «Новости» слова представителя пресс-службы.

    В ведомстве отметили, что девятилетняя студентка, как и остальные первокурсники, сейчас находится в процессе освоения правил. Тем не менее необходимые компетенции для эффективной взаимоуважительной коммуникации в соцсетях формируются у студентов в рамках дисциплины «Введение в профессию».

    Студентка психфака прославилась тем, что в восемь лет сдала ЕГЭ по русскому языку, профильной математике, биологии и информатике. Поступить на бюджетное место девочке не удалось. Но отец рассказал, что заключил договор на платное обучение. Теперь москвичка учится вместе со остальными студентами в МГУ. Она планирует окончить вуз не за пять лет, а за два года.