facebook_pixel
  • 30 августа 2019, 16:47

    «В колонии к нему теплое отношение». Как живет уральский тренер-онанист

    Фитнес-тренера Алексея Сушко осудили за педофилию. Следствие посчитало, что он онанировал при семилетней девочке. Суд отправил мужчину в колонию, он сейчас отбывает наказание в ИК-10 Екатеринбурга. Родные считают, что Сушко невиновен, девочка его оговорила. Родители ребенка теперь требуют многомиллионную компенсацию за преступление, которого, возможно, не было.

    Сегодня, 30 августа, состоялось очередное закрытое судебное заседание с участием Сушко. Сторона процесса, признанная пострадавшей, потребовала взыскать с уже осужденного мужчины немалую денежную компенсацию — два миллиона рублей. Семья Сушко считает, что с самого начала родители девочки имели корыстные мотивы, а их муж и сын в действительности невиновен.

    «Было закрытое заседание. Никого не пустили. На последнем суде та сторона сказала, что им от нас ничего не надо. Девочка не понесла никаких страхов, со здоровьем у нее все хорошо, на каком основании и почему они денег попросили — это у них надо спросить. Что у людей в уме? Может, им изначально нужны были деньги, корыстные какие-то цели преследуют?» — рассказала «360» мать осужденного, Лариса Сушко.

    Она подчеркнула, что проведенные экспертизы не смогли доказать, что ребенок как-то пострадал. Впрочем, экспертизы не смогли также доказать виновность их сына или его возможную склонность к педофилии.

    «Экспертиза была у него, что он невиновен, в итоге все равно суд состоялся и вынес приговор. И экспертиза доказала, что девочка не пострадала. А сына видела сегодня. Заседания в итоге не было, потому что та сторона не явилась. А так — свидания дают, были вот и на длительном, и на коротком. К нему теплое там отношение, все его поддерживают. Все на нашей стороне. Не знаю, как в какой тюрьме, но у него условия в колонии нормальные, к нему уважительное отношение. Ребята с ним хорошо общаются, и он с ними. С ним консультируются. У нас в октябре будет кассация, в Челябинске», — свернула разговор женщина.

    Жена осужденного, Ольга Сушко тем временем на своей странице в соцсети разместила сообщение, что с их семьи требуют два миллиона рублей — спустя почти два года после вынесения приговора.

    «Семья, которая строит из себя жертву подали иск. На 2 000 000 рублей. И у кого после этого возникает сомнение в мотиве?» — задалась вопросом Сушко.

    Отец пострадавшей девочки ранее тоже усомнился в правдивости слов дочери. Он не исключил, что девочка по каким-то своим личным причинам оговорила мужчину, а потом под давлением взрослых не стала признаваться, что оболгала человека.

    «Я предполагаю, что она это могла придумать. Она же в этот день пропустила занятия, может быть, для этого она все это и придумала. Потом все закрутилось-завертелось, мать решила не давать заднюю и идти вперед», — заявил мужчина.

    По его словам, он и раньше уличал дочь во лжи. Она частенько выдумывала разные истории про взрослых. Правда, до суда и реального приговора ранее дело не доходило.