facebook_pixel
  • 16 сентября 2017, 20:35

    В Коломне состоялся благотворительный забег «Пульс добра»

    В Коломне состоялся благотворительный забег «Пульс добра»

    В Коломне прошел масштабный забег «Пульс добра», организованный благотворительным фондом «Исток». Старт спортивному празднику дала президент фонда Екатерина Богдасарова.

    Я рада вас приветствовать на благотворительном забеге «Пульс добра». Сегодня каждый из вас станет частью единого спортивного движения. Я желаю вам хорошего настроения, новых достижений и побед. Спасибо, что вы с нами

    - Екатерина Богдасарова, президент фонда «Исток».

    В Коломне состоялся благотворительный забег «Пульс добра» | Изображение 1

    В забеге принимали участие профессиональные спортсмены и просто любители бега. Самому младшему участнику 9 лет, самому старшему 77 лет. Для маленьких спортсменов длина дистанции составила 1 километр, для тех, кто постарше – от 3 до 20 километров.

    Очень интересно было бежать среди тех людей, которые стремятся, которые тоже пытаются перебежать себя. Очень интересно тут вокруг, смотреть на красоты, наблюдать за людьми

    - Карина Черевань, чемпион мира по самбо и джиу-джитсу.

    Самые выносливые могли пробежать полумарафон – 21 километр по уникальному маршруту мимо стен Коломенского кремля и храмов в исторической части города.

    Ритм «Пульса добра» задали сами участники марафона. Каждый, кто зарегистрировался на забег, помог детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Все деньги, собранные с забега, благотворительный фонд «Исток» направит на ремонт и оснащение Коломенского дома ребенка.