• В клубе «Воины» в Истре провели мероприятия, посвященные 77‐летию освобождения города от фашистских захватчиков

    Сегодня исполнилось 77 лет со дня освобождения Истры от немецко-фашистских захватчиков. События прошлых лет вспоминали многие истринцы, одно из мероприятий прошло в военно-патриотическом клубе «Воины».
    В клубе «Воины» в Истре провели мероприятия, посвященные 77‐летию освобождения города от фашистских захватчиков | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Военно-патриотический клуб «Воины» провел в своих стенах настоящий праздник для жителей городского округа Истра и, конечно же, ветеранов Великой Отечественной войны, посвященный 77-летию со дня освобождения Истры от немецко-фашистских захватчиков.

    В клубе «Воины» в Истре провели мероприятия, посвященные 77‐летию освобождения города от фашистских захватчиков | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Для гостей ребята подготовили насыщенную программу в своем бойцовском стиле. Боксеры демонстрировали схватки один на один, борцовскую технику показали занимающиеся грэпплингом, а разнообразие стилей гости могли увидеть во время смешанных единоборств.

    В клубе «Воины» в Истре провели мероприятия, посвященные 77‐летию освобождения города от фашистских захватчиков | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    Воспитанники клуба много времени посвящают занятиям в секциях, ведь спорт — это немаловажная часть воспитания настоящего мужчины. Многие молодые люди, ранее не желавшие идти в армию, после базовой подготовки в клубе с охотой идут служить, и очень часто попадают в элитные подразделения российской армии, требующие хорошей физической подготовки.

    Клуб уже около 15 лет в Истре воспитывает молодое поколение. Руководители секций входят в состав организации «Молодежная инициатива». Только на сегодняшний день там занимается около двухсот человек.

    В клубе «Воины» в Истре провели мероприятия, посвященные 77‐летию освобождения города от фашистских захватчиков | Изображение 4
    Источник фото: телеканал «360»

    Также немалое внимание в клубе «Воины» уделяют истории Отечества, военно-методическому и патриотическому воспитанию. Руководители клуба часто проводят мероприятия, посвященные Великой Отечественной войне, посещают музеи боевой славы и организовывают встречи с ветеранами.