facebook_pixel
  • 28 декабря 2018, 15:37

    В канун Нового года в Павшинской пойме Красногорска откроют зону отдыха

    Жители Красногорска получат приятный подарок к празднику — новую благоустроенную территорию в районе Павшинской поймы. На шести тысячах квадратных метров расположится современная зона отдыха.

    В канун Нового года в Павшинской пойме Красногорска откроют зону отдыха

    Эта зима в Подмосковье действительно показала жителям и гостям новую Московскую область. Небольшие провинциальные городки сегодня выглядят, как минимум, по-европейски. Буквально за пару месяцев регион преобразился до неузнаваемости, особенно туристические его маршруты.

    «Одиннадцать ключевых маршрутов для туристов для жителей Подмосковья. А так в целом устанавливаются катки, новогодняя иллюминация, лыжные трассы, ярмарки», — сказал Михаил Хайкин, министр благоустройства Московской области.

    Одна из точек притяжения и место для интересного отдыха — Красногорск. К слову некоторые объекты здесь продолжают достраиваться и сейчас. Завтра в районе Павшинская пойма откроют зону отдыха. А сегодня вице-губернатор области Дмитрий Пестов проинспектировал объект.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/12/23987_4.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Первый этап благоустройства должны закончить уже завтра. В так называемой «тихой зоне» новогодняя елка, приятное мягкое освещение и удобные лавки под навесами. Здесь люди смогут отдыхать, к примеру, после посещения «активной зоны». Кинотеатры, кафе, каток и ярмарки построят ближе к набережной в следующем году. Следом за «активной зоной» в этом районе появится просторный ландшафтный парк для прогулок. И станет 234-м региональным объектом, благоустроенным в рамках губернаторской программы «формирование комфортной городской среды».