facebook_pixel
  • 01 октября 2015, 14:42

    В этом году МЧС спасло 14 "прыгунов" с Крымского моста

    Ни одна попытка расстаться с жизнью не увенчалась успехом.

    В этом году МЧС спасло 14

    С января 2015 года работники МЧС спасли 14 человек в акватории Крымского моста, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на специалистов поисково-спасательной службы на водных объектах. 

    "В 2015 году в зоне ответственности поисково-спасательной станции, расположенной на нем [на Крымском мосту], было зафиксировано 13 происшествий на воде. Ни в одном случае никто не погиб, спасли 14 человек", - рассказали спасатели. 

    Крымский мост в 2015 году вновь стал одним из самых популярных у самоубийц мест в Москве. Впрочем, ни одна из попыток расстаться с жизнью успехом не увенчалась.

    "За последние пять лет в Москве не погиб ни один человек, прыгнувший с моста, пытавшийся совершить самоубийство таким образом. В год прыгают в среднем от шести до 12 человек", - отметили в поисково-спасательной службе. 

    Резонансный случай, связанный с Крымским мостом, произошел на этой неделе. Мужчина забрался на опору, чтобы, как выяснилось позже, сделать селфи. 26-летнего гражданина Белоруссии оштрафовали на 500 рублей. Читать далее>>