facebook_pixel
  • 15 мая 2018, 12:54

    В Химках интерьер подъездов будут разрабатывать профессиональные дизайнеры

    Сделать подъезды уютными и комфортными — главная задача ремонта по региональной программе «Мой подъезд» в Химках. Поэтому помимо маляров и электриков в работе задействовали дизайнеров. Совместно с жителями и руководством МП «ДЕЗ ЖКУ» специалисты приступили к разработке макетов. Основная идея дизайна — экология и удобство.

    В Химках интерьер подъездов будут разрабатывать профессиональные дизайнеры

    Муниципальное предприятие «ДЕЗ ЖКУ» задействовало дизайнеров в ремонте подъездов. Совместно с жителями специалисты определяют внешний вид входных групп. Так, фасад дома № 26 по улице Маяковского оформят в стиле шале. Данное направление в дизайне характеризуется простотой и удобством. В отделке используются природные материалы и натуральные цвета. Стиль несколько схож с кантри и минимализмом.

    «Основная идея дизайна — экология и удобство. С учетом материалов, которые мы используем, стиль „шале“ органично впишется в городскую среду. Цветовым решением послужит сочетание темного дерева и слоновой кости», — заявила дизайнер Наталья Степанишина.

    Мы стремимся сделать подъезды элементом идентификации Химок. Для нас важно, чтобы подъезды были уютными и красивыми. Поэтому к ремонту привлекаем дизайнеров

    Руслан Гаевскийдиректор МП «ДЕЗ ЖКУ»

    Помимо необычного оформления входных групп, в подъездах специалисты проводят малярные работы, монтируют слаботочные сети в короба, меняют светильники и устанавливают пластиковые окна. Все материалы, которые используются при ремонте, согласованы с жителями многоквартирного дома.

    Всего в Химках в рамках программы «Мой подъезд» муниципальное предприятие «ДЕЗ ЖКУ» отремонтирует 547 подъездов. Виды и объем работ определяют собственники многоквартирных домов.