facebook_pixel
  • 16 марта 2015, 00:11

    В городском парке Реутова растаяли асфальтированные дорожки

    Парк ждет реконструкция.

    Вместе со снегом в городском парке Реутова растаяли и асфальтированные дорожки, сообщает телеканал "360 Подмосковье". Плитку здесь положили только в прошлом году, за зиму от нее буквально ничего не осталось. 

    Под ногами пешеходов после таяния снега – мелкая крошка. От этого в парке, где любят гулять мамы с детьми, стало грязно, с колясками теперь сложно проехать.

    Что случилось с покрытием – этот вопрос теперь мучает озеленителей. Именно они занимались благоустройством. "Возможно, на этой территории было больше подтопление, чем на других, реагентами посыпали, и это дало такой результат. Может быть, придется сменить поставщика, если результаты экспертизы будут плохими", - отметил их официальный представитель Алексей Антонов. 

    Вне зависимости от результатов экспертизы парк снова ждет реконструкция. В середине мая придется полностью заменить "растаявшие" вместе со снегом покрытия.

    Напомним, вопрос благоустройства подмосковных городов является одним из самых важных в области. Так, в Балашихе появятся две пешеходные зоны, центр будет освобожден от транспорта, а также будет благоустроена набережная. Город Жуковский получил награду губернатора за прорыв в благоустройстве.