facebook_pixel
  • 05 февраля 2019, 19:25

    В Электростали управляющая компания уже полтора года не может отремонтировать подъезд после пожара

    В Электростали коммунальщики уже полтора года не могут восстановить подъезд после пожара. Люди жаловались и оставляли заявки, но все что им сделали — так это поменяли перегоревшую лампочку. Такое отношение жителям надоело, и они обратились за помощью в проект «Добродел».

    Подъезд весь в гари от пожара, который произошел на пятом этаже. Неизвестные подожгли старое кресло, которое стояло в коридоре, и после этого жители вынуждены жить в этом кошмаре.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27022_jkg.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    После пожара уборщица сделала работу лишь наполовину. Сами стены оттерла от сажи, а вот побелку и потолки так и оставила черными. И так уже полтора года.

    Терпеливость, скромность и незнание собственных прав со стороны жителей затягивает все сроки ремонта. Ведь по правилам после пожара дом нужно восстанавливать чуть ли не на следующий день.

    «Мы очень долго добивались того, чтобы нам хотя бы лампочку повесили. Мы и этому были благодарны. Ну и все, и на этом все закончилось», — рассказали местные жители.

    В офисе управляющей компании «Электросталь-жилкомфорт» все начальство присутствовало на месте.

    Оказалось, что инженер уже давно в курсе горелого дома. Вот только почему до сих пор никто ничего не сделал непонятно.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/02/27023_hkjg.PNG
    Источник фото: телеканал «360»

    Попав к директору, жители наконец осмелились заявить о своих правах и настояли на своем — чтобы уже завтра в подъезде появились рабочие.

    «Мы не против, но дайте нам не с завтрашнего дня. Все-таки у нас есть плановые работы. Давайте хотя бы дней через десять мы начнем», — заявила Надежда Батырева, заместитель генерального директора ООО «Электросталь- Жилкомфорт».

    Такой ответ людей устроил, и они поверили в лучшее.