facebook_pixel
  • 13 ноября 2018, 21:50

    В доме участника Великой Отечественной войны в Химках решили проблему с отоплением

    Столбики термометров в доме ветерана в Химках наконец-то поползли вверх. Еще несколько дней назад ветеран замерзал из-за неисправности в системе отопления. И вот коммунальные службы объявили о завершении ремонта.

    Эту историю мы рассказывали на прошлой неделе — из-за неисправности в системе отопления дома сразу несколько семей замерзали своих же квартирах. При уличной температуре были вынуждены жить маленькие дети и они — Людмила и Михаил Георгиевич, парализованный ветеран Великой Отечественной войны.

    Бытовая проблема, которую решить не мог совсем никто. Результата не давали даже обращения к коммунальщикам. Отопление то появлялось, то пропадало. Но надолго в доме — не задерживалось никогда.

    Вместе с управляющей компанией съемочная группа телеканала «360» отправилась в подвал, и увидела причину бессонных ночей. Вмонтированный без разрешения, а главное — без надобности, кран, который и перекрывал доступ горячей воды к батареям. И вот сегодня кран спилен, батареи снова работают, но убирать на антресоли одеяла и обогреватели жильцы все еще не спешат. После стольких месяцев, не так-то это и просто — так сразу привыкнуть к теперь уже горячим батареям.