• 26 ноября 2018, 21:36

    В День матери прошла игра Клуба веселых мам в Дедовске

    Отложив домашние дела, мамы городского округа Истра решили всерьез состязаться в веселости и находчивости. Но участницы клуба веселых мам не знали, сколько на их долю выпадет сложных испытаний.
    В День матери прошла игра Клуба веселых мам в Дедовске

    Когда на сцене мамам было предложено распилить настоящие бревна диаметром 15 см, в зале и среди членов жюри пробежал легких шепот: «В вечерних платьях и на шпильках, да что они смогут!» Однако в этом конкурсе под названием «Фитнес для мам» почти все справились с заданием. Сложнее всего оказалось отгадать, сколько детей у знаменитых многодетных мам, попробуй всех сосчитай. Кроме того, на суд зрителей и жюри были представлены видеоблоги, кулинарные изыски, дефиле. В этом году география команд-участниц расширилась. Своих веселых и находчивых мам представляли Онуриевский, Костровский, Глебовский дома культуры и хозяин праздника, Дедовский центр искусств им. Прядко.

    Каждый год в Дедовске в День матери проходит игра Клуба веселых мам. За это время праздник приобрел популярность и стал поистине семейным. Идея объединить родителей и детей на одной празднике в день матери пришла директору центра искусств им. Прядко Елене Строевой 5 лет назад.

    В День матери прошла игра Клуба веселых мам в Дедовске | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «Все по-честному. Никто не знал про эти конкурсы, никто, и наша команда тоже. Меня стыдили, что ж я не помогу своей команде. Нет, у нас принцип честности, и они не знали про это, даже без намеков. Будет эстафета, какая… Вот с бревнами. И мы готовили козлы», — сказала Елена Строева, директор МУК «Центр Искусств им. А. В. Прядко».

    Многие из его членов жюри уже не первый год оценивают участниц КВМ и рады, что конкурс охватывает все больше и больше прекрасных мам.