• 08 июня 2018, 20:55

    В челябинском парке мужчина организовал аттракцион с диким волком

    В Челябинске в центральном парке мужчина организовал аттракцион ‐ с настоящим волком. Животное сутками находится на поводке, на палящем солнце.
    В челябинском парке мужчина организовал аттракцион с диким волком | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    На открытой площадке в парке толпа людей под улюлюканье пытается погладить на вид безобидного волка. Кто-то фотографируется. Животное на людей почти не реагирует, измученное, уставшее — ходит из стороны в сторону.

    Стоит съемочной группе подойти ближе, хозяин животного — Сергей Панасенко начинает нервничать, включает камеру мобильного. На вполне логичные вопросы корреспондентов — есть ли документы, прививки, мужчина начинает как мантру повторять — «проплаченные журналисты».

    В челябинском парке мужчина организовал аттракцион с диким волком | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Затем владелец пытается доказать, что волк домашний и безобидный и… — предлагает ребенку с ним поиграть. Малыш буквально повис на животном, в то время как волк скалился и пытался скинуть мальчика.

    Соседи Панасенко и вовсе уверяют, что волк — не единственное дикое животное, которое он содержит у себя дома.

    В челябинском парке мужчина организовал аттракцион с диким волком | Изображение 3
    Источник фото: телеканал «360»

    «Есть информация, что у мужчины есть детеныши волка, соболь и лисенок. Он продолжает эксплуатировать животных, начал с ворона и енота, судьба их неизвестна», — говорит зоозащитник Карен Далакян.

    Стоит журналистам заикнуться, что сейчас в парк подъедет полиция, смелый владелец изо всех сил буквально утаскивает животное. Зоозащитники в ближайшее время намерены обратиться в прокуратуру.