• В частном отеле в Старой Купавне ввели карантин из-за массового отравления

    Накануне почти 30 постояльцев отеля получили пищевое отравление, но отказались от госпитализации.
    Следующая новость

    Руководство частного гостиничного комплекса "Ареал" в Старой Купавне Ногинского района Подмосковья приняло решение закрыть отель до выяснения обстоятельств происшествия, произошедшего 2 января. Накануне 29 постояльцев, в том числе 11 детей, получили пищевое отравление, напоминает телеканал "360".

    Персонал гостиницы подтвердил, что всех гостей выселяют. Где подавали некачественную еду - в гостиничном ресторане или в другом месте, пока не уточняется. В ближайшее время в гостинице должна пройти санобработка, на которую уйдет от двух до трех дней.

    "У нас отель просто закрывается на два-три дня до выяснения обстоятельств, до проведения обработки и для безопасности гостей. Некоторые гости чувствуют себя неважно, у нас есть врач сейчас. Пока серьезных опасений нет, но мы перестраховываемся", - рассказал сотрудник отеля "Ареал".

    Сейчас в гостиницу никого не пускают. Вместе с гостями эвакуируют и персонал.

    Напомним, несмотря на массовое отравление, все пострадавшие от госпитализации отказались. Одна из постояльцев накануне рассказала телеканалу "360", что произошло в отеле. Читать далее>> 
     

    Следующая новость