facebook_pixel
  • 26 июня 2018, 20:22

    «В брутальности нам не отказать»: Дмитрий Маликов рассказал о работе с Витей АК

    Певец Дмитрий Маликов и репер Витя АК записали трек «Отпусти меня». Маликов рассказал «360», для чего решился на работу с молодым исполнителем и раскрыл сюжет грядущего клипа.

    Как рассказал певец, он очень доволен, не смотря на противоречивость «альянса» с Виктором. «Мне было интересно мнение такого молодого репера на такую вечную тему, как взаимоотношения мужчины и женщины. Витя откликнулся и очень качественно, грамотно записал свой кусок, я ему дал полную свободу в этом отношении. Мне кажется, что получилось симпатично, но нужно посмотреть на реакцию людей, главное как людям», — считает певец.

    Еще один интерес Дмитрия в том, что Виктор — человек из совершенно другой культуры, далекий от мира поп-музыки. «Мы сняли клип достаточно провокационный и эротический. Там много красивых девушек нас завлекают к себе, а мы не даемся. Это, конечно, может вызвать всякие ироничные подколы, но мы справимся, потому что в брутальности нам не отказать», — уверен Маликов.

    На вопрос о планах на будущее Дмитрий выразил уверенность в том, что и дальше будет работать с молодыми артистами. «Обязательно буду привлекать к работе молодых исполнителей, потому что это необходимо и только это дает движение вперед», — добавил Маликов.


    Ранее певец снял своего пятимесячного сына Марка в новом видеоклипе на песню «Последний романтик». Артист опубликовал у себя на странице в Instagram черно‐белый кадр из клипа, на котором он прижимает ребенка к груди.