facebook_pixel
  • 27 ноября 2017, 15:07

    В ближайшее время мы решим имущественные споры с Цымбалюк‐Романовской – адвокат Джигарханяна

    Актер Армен Джигарханян свободен от оков брака. Мировой участок номер 202 Кунцевского районного суда поставил точку в бракоразводном процессе 82‐летнего актера и 38‐летней Виталины Цымбалюк‐Романовской, сообщил корреспондент телеканала «360».

    В ближайшее время мы решим имущественные споры с Цымбалюк‐Романовской – адвокат Джигарханяна

    Любовная лодка окончательно развалилась. Обжаловать решение суда не планирует ни одна из сторон. Однако представитель Армена Борисовича надеется в ближайшее время решить и возникшие имущественные вопросы с уже бывшей супругой. 

    Поведение Армена Борисовича Джигарханяна недостойно вообще ни звания супруга, ни звания мужчины. Это трусость или что это мы не знаем

    - Элина Мазур, представитель Виталины Цымбалюк-Романовской.

    Виталину и Армена Борисовича связывает длинная история. Еще в 2002 году юная украинская пианистка взяла у мэтра автограф. С тех пор она старалась бывать там, где был он. В 2008 Дигарханян ставит ее заведующей музыкальной частью в своем театре. В 2015 назначает директором. Спустя год они узаконили свои отношения. Развязка наступила 9 октября 2017 года. Джигарханян попал в больницу, и прямо оттуда грянуло заявление – «Виталина – воровка»! Более четырех миллионов рублей от продажи доли в квартире, принадлежавшей актеру, присвоила себе. Кроме обвинений в банальном воровстве в адрес супруги посыпались обвинения в разграблении театральной казны и махинациях. По каждому факту готовится заявление.

    В ближайшее время мы решим имущественные споры с Цымбалюк‐Романовской – адвокат Джигарханяна | Изображение 1

    Имущественные споры есть, и в ближайшее время мы предпримем все необходимые действия, направленные на защиту законных прав и интересов. Это и защита интересов в рамках гражданско-правовых отношений и в рамках уголовного преследования. Соответствующие иски будут заявлены

    - Евгений Парфенов, представитель Армена Джигарханяна.

    Когда началась шумиха в СМИ, Виталина уволилась из театра и заявила, что хочет развестись с актером. Правда, по мнению, озвученному ее представителем, семейный крах может быть спровоцирован посторонними.

    Имя великого актера в ближайшее время будет чаще фигурировать в списках судебных заседаний, а не в театральных постановках. Финансовые, имущественные и личные претензии будут только набирать обороты. Обе стороны готовы отстаивать свою позицию в суде.