facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 15:44

    В Балашихе продолжается снос заброшенных объектов

    С начала 2018 года в Балашихе было снесено четыре заброшенных и недостроенных объекта. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров.

    В Балашихе продолжается снос заброшенных объектов

    В числе снесенных объектов — ветхое здание «Зеленого театра» в парке «Пехорка». Как уточнил Сергей Юров, на его месте в рамках работ по реконструкции парка будет проведено благоустройство территории. Также, как рассказал глава Балашихи, было снесено два заброшенных недостроенных детских сада на улице Твардовского. Освободившиеся при сносе земельные участки будут оформляться под строительство ясельных групп, — сказал Сергей Юров.

    Глава городского округа добавил, что также снесено 11 зданий на территории недостроенного госпиталя КГБ в микрорайоне Ольгино. Работы по демонтажу этого объекта начались осенью 2017 года. Сергей Юров подчеркнул, что подрядная организация снесла недостроенный госпиталь КГБ на безвозмездной основе. Компания занимается вторичной переработкой строительных материалов, за счет которых компенсирует затраты. По словам главы Балашихи, на освободившемся месте планируется построить социальные объекты.

    Всего до конца 2018 года в Балашихе планируют снести 21 недостроенный и заброшенный объект.