facebook_pixel
  • 08 декабря 2015, 03:44

    В Балашихе около года незаконно строят ресторан

    Разрешение на стройку было давно отозвано.

    Порядка трехсот жителей Балашихи вышли в выходные на акцию протеста против строительства ресторана на берегу реки Пехорка. об этом сообщил телеканал "360 Подмосковье". По словам руководителя инициативной группы, члена Общественной палаты Московской области Ларисы Зверевой, разрешение на возведение объекта было отозвано, однако строительство продолжается.

    "Участок выделялся с нарушением всех норм. Сейчас администрация подтвердила, что есть все основания полагать, что там коррупционная составляющая", - заявила Зверева.

    В администрации Балашихи заявили, что документ, который демонстрируют строители, уже давно не имеет силы. Без вмешательства прокуратуры дело не двигается. МВД возбудило дело по факту подделки разрешения на строительство ресторана. Однако возведение продолжается.

    Напомним, сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Луховицкому району выявили факт хищения 4,5 миллионов рублей во время строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в 2014 году. Читать далее>>