facebook_pixel
  • 13 апреля 2016, 16:31

    В "Ашане" ввели ограничения на покупку бананов

    Журналисты "360" выяснили, что запреты, впрочем, не соблюдаются.

    Сеть гипермаркетов "Ашан" ввела ограничения на продажу бананов, сообщила "Русская служба новостей" со ссылкой на директора по внешним коммуникациям компании Марию Курносову. На соответствующих табличках, установленных в магазинах, сообщается, что купить можно не более 5 килограммов в одни руки. По словам Курносовой, низкие цены на фрукт привели к ажиотажному спросу, в результате чего бананов может не хватить всем желающим. 

    "Компании "Ашан" удалось обеспечить одну из самых низких цен на овощи и фрукты в Москве. Естественно, это вызвало большой приток клиентов, которые стремятся приобретать как можно больше товара по выгодной цене. "Ашану" удается держать цену на таком уровне в рамках специальной акции. Ограничения, которые пришлось ввести, вызваны желанием компании предоставить продукт по низкой цене максимальному количеству желающих", - заявила, в частности, Мария Курносова. 

    В "Ашане" ввели ограничения на покупку бананов | Изображение 1

    Корреспонденту телеканала "360" Вере Морозовой, однако, в двух магазинах сети спокойно продали более 5 килограммов бананов. В "Ашане" в Филях журналистка приобрела 7,5 килограмма. На кассе сообщили, что цена всегда была на таком уровне. В "Ашане" на Рублевке сказали, что цена на фрукт упала на девять рублей, с 68 до 59 рублей за килограмм. Никаких ограничений на количество, впрочем, также не было. 

    В "Ашане" ввели ограничения на покупку бананов | Изображение 2

    Ранее сообщалось, что волки из питомника Wolfriend в Пушкинском районе Московской области начали питаться бананами. Читать далее>>