• «Увели под руки»: Бузовой стало плохо после выступления в Мытищах

    Бузовой стало плохо после очередного концерта. Девушку уводили со сцены под руки, а к фанатам она даже не вышла. Виной всему — слишком плотный график и переутомление.
    «Увели под руки»: Бузовой стало плохо после выступления в Мытищах

    Нехорошо Ольга Бузова почувствовала себя на выступлении в подмосковных Мытищах, сообщил сайт «Комсомольская правда». За одни сутки это был уже второй выход на сцену: 30 марта певица была в Подольске, где дала поклонникам повод для сплетен, поцеловавшись с рэпером Свиком.

    В Мытищах Бузова выступала в ночном клубе. Предположительно, нехорошо ей стало из-за банальной усталости. Самостоятельно покинуть сцену девушка не смогла.

    «Бузову увели в гримерку под руки. Было видно, что она плохо себя чувствует, Она как-то резко побледнела», — поделились очевидцы случившегося.

    К фанатам Бузова тоже не вышла, хотя обычно всегда радует своих поклонников.

    Певица работает практически без выходных, что не может не сказаться на ее самочувствии. Недавно Бузова жаловалась на то, что ей поставили витаминную капельницу. Обмороком закончилось и выступление поп-дивы в Санкт-Петербурге. Правда, никто из зрителей даже и не догадался, что произошло на самом деле. Со сцены Ольгу унес один из танцоров после того, как она что-то шепнула ему на ухо.